Bestens informiert:
Interessante Termine und Neuigkeiten rund um die JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG

Ob Klönabend, Dia-Vortrag oder Sommerfest - bei uns gibt es viel zu erleben: Hier finden Sie alle wichtigen Termine
und aktuellen Neuigkeiten aus den Einrichtungen der JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG.

Klönabend in der Service-Wohnanlage

herzlich willkommen zur geselligen Klönrunde in der Service-Wohnanlage, die an jedem ersten Montag des Monats stattfindet.

Wann: Montag, 06.03.2017 ab 19 Uhr

Andacht mit Abendmahl und Volksliedern

Pastor Schoeneberg lädt ganz herzlich zur Andacht in der Cafeteria der Johann Carl Müller-Stiftung ein.

Wann: Freitag, 10.03.2017 um 16.00 Uhr

Kleiderverkauf mit Donna Moden

Das Team von Donna Moden bietet individuelle Beratung bei der Auswahl der neuen Kollektion sowie einen Änderungsservice.

Wann: Freitag, 17.03.2017 von 10.00 bis 14.00 Uhr

Wo: Foyer, Service-Wohnanlage, Sasel

Vorpremierenbesuch im Theater Winterhuder Fährhaus

Freuen Sie sich auf die Vorpremiere des Stückes "Im Sommer wohnt er unten" von Gunnar Dreßler.

Wann: Mittwoch, 22.03.2017 um 19.30 Uhr

Wo: Theater Winterhuder Fährhaus

FRÜHLINGSFEST in der Service-Wohnanlage Sasel

Die Stiftung lädt alle Mieterinnen und Mieter ganz herzlich zum diesjährigen Frühlingsfest in die Cafeteria ein.

Das Duo Romantik sorgt für die musikalische Unterhaltung - weitere Infos verraten wir in einem separaten Aushang im Foyer.

Wann: Donnerstag, 30.03.2017 um 15.00 Uhr