Bestens informiert:
Interessante Termine und Neuigkeiten rund um die JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG

Ob Klönabend, Dia-Vortrag oder Sommerfest - bei uns gibt es viel zu erleben: Hier finden Sie alle wichtigen Termine
und aktuellen Neuigkeiten aus den Einrichtungen der JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG.

Konzert der Saseler Musikfreunde

Nähere Informationen zum Programm folgen über einen separaten Aushang im Foyer der Service-Wohnanlage.

Wann: Mittwoch, 29.06.2016 um 15.00 Uhr

Klönabend in der Service-Wohnanlage

An jedem ersten Montag des Monats findet ein geselliger Klönabend in der Service-Wohnanlage statt.

Sie sind herzlich willkommen!

Wann: Montag, 04.07.2016 ab 19 Uhr

Wo: Cafeteria, Service-Wohnanlage, Sasel

Vortrag zum Thema "Schmerzen"

Herr Reinhard Laskowski, Heilpraktiker, besucht uns in der Service-Wohnanlage und referiert zum Thema "Schmerzen". Angesprochen werden u.a. Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten, aber auch Tipps zur Selbsthilfe.

Bei Interesse bitten wir Sie, sich in der Teilnehmerliste (Aushang bei den Briefkästen) einzutragen.

Wann: Mittwoch, 06.07.2016 um 15.00 Uhr

Wo: Cafeteria, Service-Wohnanlage, Sasel

Ausfahrt ins "Alte Land" !

Die Juli-Ausfahrt führt diesmal ins "Alte Land". Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Nachmittag und genießen Sie den traumhaften Ausblick auf die Elbe - bei selbst gebackenem Kuchen im Fährhaus Twielenfleth.

Auf der Rückfahrt gibt es einen Zwischenstopp in Jork. Dabei haben Sie die Möglichkeit, regionale Produkte und Spezialitäten auf dem Obsthof Matthies zu erwerben.

Kostenbeitrag pro Person: 27,50 Euro

Um verbindliche Anmeldung bei Frau Westphal wird bis zum 30.06.2016 gebeten.

Wann: Donnerstag, 07.07.2016

Treffpunkt / Abfahrt: 13 Uhr ab Saseler Chaussee 152 oder 13.20 Uhr ab Nordlandweg 110; Rückfahrt nach Sasel ca. 16.30 Uhr

Sommerfest in der Stiftung!

Es ist wieder soweit - wir laden Sie herzlich zum Sommerfest in der Johann Carl Müller-Stiftung ein! Genießen Sie den Sommertag im Eingangsbereich am Brunnen mit Spanferkel, Sauerkraut und Speckkartoffelsalat, Kaffee und Kuchen sowie Bowle.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt Herr Bernd Riedesser.

Wir freuen uns auf Sie!

Kostenbeitrag: 10 Euro / Person

Anmeldung und Verkauf der Eintrittskarten vom 21. - 29.06.16 während der Sprechzeiten in der Verwaltung.

Wann: Donnerstag, 14.07.2016 von 12.15 - 16.30 Uhr

Wo: Brunnenplatz, Service-Wohnanlage, Sasel

Modeverkauf: Marleen's Moden in der Service-Wohnanlage

Am Freitag, 15.07.2016 steht Ihnen Frau Funk von "Marleen's Moden" wieder mit einer Auswahl der aktuellen Modekollektion zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern!

Wann: Freitag, 15.07.2016 von 09.30 - 12.00 Uhr

Wo: Foyer, Service-Wohnanlage, Sasel

Andacht mit Abendmahl und Volksliedern

Pastor Schoeneberg besucht uns in der Service-Wohnanlage Sasel und hält eine Andacht mit Abendmahl und Volksliedern.

Sie sind herzlich willkommen!

Wann: Freitag, 22.07.2016 um 16.00 Uhr