Rundum versorgt: Der Ambulante Dienst der JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG

Wir unterstützen Sie in Ihrer Selbstständigkeit: Der Ambulante Dienst der JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG besucht Sie in Ihren eigenen vier Wänden.

Unser wichtigstes Ziel ist es dabei, Ihnen ein selbst bestimmtes Leben in Würde zu ermöglichen – und immer dann für Sie da zu sein, wenn Sie unsere Hilfe brauchen.

Unser kompetentes und freundliches Team pflegt, betreut und versorgt Sie in Ihrem Zuhause, wenn Sie kurzfristig erkranken, aber auch bei regelmäßiger und dauerhafter Pflegebedürftigkeit.

Außerdem bieten wir Ihnen viele hilfreiche Zusatzleistungen, die von der Ersatzschlüsselverwahrung bis hin zur Begleitung, z. B. bei Arztbesuchen, reichen. Wir möchten, dass Sie sich rundum wohl fühlen!

Sprechen Sie uns an - wir beraten Sie gern und unterstützen Sie auch bei der Beantragung der Kostenübernahme durch Ihre Kranken- oder Pflegekasse.

>> Ihr Kontakt zu Susanne Teske,  Pflegedienstleitung

Susanne Teske - Pflegedienstleiterin im Ambulanten Dienst